- 20 Minuten
Filets abbrausen und in der Brühe etwa 10 Minuten garen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Ananas abtropfen lassen. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Creme fraiche, Mayonnaise, Essig, Curry, Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf Teller verteilen, Fleisch, Ananas darauf anrichten. Dressing darüber träufeln, mit Zwiebeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: