Geflügelsalat mit Ananas a´la Tanja



  • Filets abbrausen und in der Brühe etwa 10 Minuten garen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

  • Ananas abtropfen lassen. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Creme fraiche, Mayonnaise, Essig, Curry, Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat auf Teller verteilen, Fleisch, Ananas darauf anrichten. Dressing darüber träufeln, mit Zwiebeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt