- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Schwarzwurzel schälen und in mit Zitronensaft gespritztes Wasser legen. In kleine Stücke schneiden - ca. 1cm. In Zitronenwasser mit Salz ca. 4 Min kochen. Dann in dem Kochwasser abkühlen lassen.
Schwarzwurzel und die anderen Zutaten vermengen und abschmecken.
1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: