Putenbruststreifen an süß - scharfer Mangosahnesoße mit Reis



  • Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Ca. ¾ vom Fruchtfleisch mit dem Pürierstab zerkleinern. Das andere ¼ wird später noch in der Pfanne karamellisiert. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • Den Entenfond aufkochen lassen und das Mangomus und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Chili, Curry, 2 EL Zucker, Pfeffer, Salz und Zitronengras würzen. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne dazugeben. Nochmal kurz einkochen lassen und nochmal abschmecken.

  • Etwas Wasser und Zucker in einen Topf oder eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Wenn der Zucker leicht braun wird, die Mangowürfel dazugeben und leicht karamellisieren. Danach die Mangowürfel in die Sauce geben, und noch kurz darin ziehen lassen. Etwas Biss sollte die Frucht behalten.

  • Die Putenbrust waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Putenbruststreifen in der Pfanne in ein wenig Olivenöl braten. Ich gebe zum Schluss nur ein wenig Sojasauce hinzu und verzichte auf weiteres würzen.

  • Jetzt sollte alles zeitgleich fertig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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