- 6 Stunden
Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen und abgießen, gut abtropfen lassen. Während die Nudeln noch kochen, die Gewürzgurken, den Spargel sowie die Fleischwurst kleinwürfeln. Mit den Nudeln in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
Da wir es gerne fruchtig mögen, geben wir die Ananas - wenn wir keine frische verwenden - direkt unabgetropft von der Dose in den Salat und geben noch einen Schuss vom Saft dazu. Salatcreme darauf geben, gut durchmengen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Diese fruchtige Variante schmeckt uns sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: