Seidentofudip



  • Den Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer, Tofu, Miso, Essig, Sesamöl und Zucker in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren. Die Knoblauchzehe häuten, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und unter die Creme rühren. Mit Salz abschmecken. Den Dip nach Belieben mit Sesamsaat bestreuen.

  • Dieser Dip passt hervorragend zu Rohkostgemüse, Grilladen, Ofenkartoffeln usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Steaksauce