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Salatgurke schälen, Paprikaschoten putzen. Zusammen mit dem Feta-Käse in appetitliche kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie grob (wirklich nur grob) hacken. Alles in eine große Schale geben und miteinander vermischen. Nun auch die Oliven dazugeben.
Balsamico in einen verschließbaren Behälter geben (ich nehme immer ein altes Einmachglas). Den Knoblauch abziehen, pressen und dazugeben. Alle Kräuter und Gewürze einschließlich Senf auch zum Essig geben. Dann das Glas schließend und richtig gut schütteln. Olivenöl dazugeben - aber wirklich erst zuletzt - und noch mal schütteln und schütteln. Es entsteht eine richtig dickflüssige Salatsauce.
Die Sauce über den Salat gießen, gut durchrühren und servieren.
Ich habe diesen Salat zum Picknick öfters gemacht oder zum Grillen als Beilage. Hält sich im Kühlschrank auch noch zwei-drei Tage. Den Sud "tunken" wir immer mit Brot auf.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: