- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Seelachs waschen, in Portionen aufteilen, würzen und in einer Mischung von Öl und Butter von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
Zwiebeln und Curry in Butter andünsten (nicht bräunen), Fischbrühe zugeben und auf etwas weniger als die Hälfte einkochen lassen. Schlagsahne und Apfel zugeben, Sauce aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. mit etwas Wasser verrührter Speisestärke binden.
Seelachs mit Curry-Cremesauce servieren. Dabei die Cremesauce mit etwas Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Dazu gedünstetes Gemüse wie z. B. Zucchini, Karotten, Brokkoli reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: