Süße Peperonata



  • Die Paprikaschoten waschen, mit einem Sparschäler die Haut abziehen und die Kerne und Scheidewände entfernen. In Stücke schneiden und mit einer Prise Salz, 6 EL Wasser und der gehackten Chilischote zugedeckt bei kleiner Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Das Paprikapüree mit dem Rohrzucker nochmal aufkochen lassen und dabei ständig umrühren, brennt schnell an! In gut gesäuberte Einmachgläser füllen und die Gläser sofort verschließen.

  • Schmeckt göttlich zu Käse aller Art, aber auch zu gegrilltem Fleisch.

  • Die Menge reicht ungefähr für 6 kleine Einmachgläser. Das Paprikapüree hält sich im kühlen Keller lange frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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