Fenchel mit Apfel-Zungensalat à la Gabi



  • Zungenscheiben in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Apfel in dünne Spalten teilen. Champignons vierteln. In eine Schüssel geben.

  • Marinadenzutaten verrühren und abschmecken. Alles über die Salatzutaten gießen. Einige Zeit durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Fenchel waschen, putzen, den Wurzelansatz abschneiden. Blätter vorsichtig ablösen. Den Salat in 4 unbeschädigte Blätter füllen. Restlichen Fenchel für ein anderes Gericht verwahren.

  • Tipp: Man kann den Zungensalat auch mit einer Eier-Kräutersoße zubereiten: Dafür 1 Becher Magermilchjoghurt mit 4 El Mayonnaise, Salz, Pfeffer, 2 gehackten Eiern und Kräutern verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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