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Zungenscheiben in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Apfel in dünne Spalten teilen. Champignons vierteln. In eine Schüssel geben.
Marinadenzutaten verrühren und abschmecken. Alles über die Salatzutaten gießen. Einige Zeit durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Fenchel waschen, putzen, den Wurzelansatz abschneiden. Blätter vorsichtig ablösen. Den Salat in 4 unbeschädigte Blätter füllen. Restlichen Fenchel für ein anderes Gericht verwahren.
Tipp: Man kann den Zungensalat auch mit einer Eier-Kräutersoße zubereiten: Dafür 1 Becher Magermilchjoghurt mit 4 El Mayonnaise, Salz, Pfeffer, 2 gehackten Eiern und Kräutern verrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: