- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Hefe und den Zucker in der lauwarmen Milch auflösen.
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und verkneten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig noch mal durchkneten, ca. 3 cm dick ausrollen und mit Butter bestreichen. Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand in eine Auflaufform legen.
2 EL Zucker in der Milch auflösen und über die Schnecken geben. Die Form in den heißen Ofen schieben und die Schnecken ca. 35 min. backen.
Lauwarm schmecken sie am besten, man kann die Schnecken auch noch füllen z. B. mit Nüssen, Kakaopulver usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3366 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: