- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen.
In einer Pfanne die Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Butter ca 10 - 12 Minuten braten.
Gleichzeitig in einem großen Topf das Gemüse in etwas Butter dünsten, bis die Champignons zusammengefallen und die Zwiebeln glasig sind. Schinkenwürfel zugeben und etwas braten. Langsam die Sahne zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken und die Soße mit den Gnocchi in der Pfanne vermischen. Käse drüber streuen und etwas in der Pfanne schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: