Spätzle mit Champignons und Tomaten-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einem Topf die passierten Tomaten mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und mit 1 Prise Zucker abschmecken und dann cremig pürieren.

  • In einer großen Pfanne 1 EL Butter zerlassen, die Spätzle darin erhitzen und kurz durchschwenken. Dann etwa 75 ml Wasser zugeben und die Spätzle schwenken, bis das Wasser vollständig verdampft ist.

  • Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Champignons darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Spätzle mit den Champignons und der Tomaten-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten. Mit etwas Salbei und Zitronenthymian garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt