- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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In einem Topf die passierten Tomaten mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und mit 1 Prise Zucker abschmecken und dann cremig pürieren.
In einer großen Pfanne 1 EL Butter zerlassen, die Spätzle darin erhitzen und kurz durchschwenken. Dann etwa 75 ml Wasser zugeben und die Spätzle schwenken, bis das Wasser vollständig verdampft ist.
Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Champignons darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spätzle mit den Champignons und der Tomaten-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten. Mit etwas Salbei und Zitronenthymian garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: