- 15 Minuten
Tee-Mischung mit ca. 500 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Kalt stellen.
Orangen schälen, filetieren. Orangenfilets in ein Bowlegefäß legen, mit Zucker bestreuen. Mandarinen mit Saft, Granadinesirup sowie den eiskalten Früchtetee dazu geben. Eiswürfel zur Bowle geben und mit dem gekühlten Bitter Lemon auffüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: