Passionsfruchtspeise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Passionsfrüchte halbieren. Die Fruchtpulpe mit einem TL herauslösen, im Mixer kurz pürieren und durch ein sehr feines Sieb streichen.

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Das Fruchtmark hinzufügen, vermischen und kalt stellen, bis die Flüssigkeit zu gelieren beginnt. Die Eiweiße steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Zitronensaft dazugeben. Wenn in der Eiweißmasse Spitzen stehen bleiben, das leicht gelierte Fruchtmark und die Orangenschale hinzufügen. Dabei ständig rühren.

  • Die Schaummasse auf 4 Gläser verteilen und etwa 30 Minuten kalt stellen. Wer möchte, mischt einige Fruchtkerne von den Passionsfrüchten unter die Speise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt