- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zubereitung für Salatsoße, 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren.
Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit Nudeln, Tomaten und Soße mischen.
Den Pasta Salat auf Tellern anrichten. Den Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: