- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Schneidet den Salat in mittelgroße Streifen und den Käse in kleine Würfel. Gebt die Bohnen in ein Sieb, seiht sie ab und wascht sie.
Nehmt einen Wok oder auch eine große Pfanne, gebt einen Schuss Bratöl hinein. Erhitzt die Platte auf mittelhohe Temperatur (7) und gebt dann den ganzen Salat hinzu. Legt einen Deckel auf den Wok, rührt den Salat einige Male um, bis er ziemlich verschrumpelt ist. Gebt die Hälfte des Hirtenkäses, die Bohnen und die Schlagsahne hinzu und rührt um. Lasst bei geschlossenem Deckel rund 4 Minuten alles kochen. Gebt danach den Rest des Käses sowie Pfeffer und Muskat nach eigenem Empfinden hinzu und lasst alles weitere 4 Minuten kochen, ohne Deckel. Rührt alles mehrmals durch.
Ihr könnt beispielsweise auch Rucola nehmen oder, auch für nicht Vegetarier, Putenwürfel nach eigenem Belieben hinzugeben. Schmeckt ebenfalls prima!
Nicht von der Menge irritieren lassen, das Gericht stopft sehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: