Südiroler Käsenocken mit Gorgonzola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Semmeln in Würfelchen schneiden und mit der Milch tränken. Fein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch in Butter goldgelb anbraten, zu den Semmeln geben. Käse fein aufschneiden und zu den Semmeln geben. Dann Petersilie, Eier, die Gewürze und das Mehl dazu und gut durchmischen. Das Ganze dann eine halbe Stunde ruhen lassen bevor man Nocken oder kleine Klößchen formt.

  • Die Nocken im Salzwasser ca. 10 Minuten leicht sieden lassen. Das Wasser soll nicht kochen!

  • Die fertigen Nocken werden mit zerlassener, leicht brauner Butter und geriebenem Parmesan serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt