- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Semmeln in Würfelchen schneiden und mit der Milch tränken. Fein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch in Butter goldgelb anbraten, zu den Semmeln geben. Käse fein aufschneiden und zu den Semmeln geben. Dann Petersilie, Eier, die Gewürze und das Mehl dazu und gut durchmischen. Das Ganze dann eine halbe Stunde ruhen lassen bevor man Nocken oder kleine Klößchen formt.
Die Nocken im Salzwasser ca. 10 Minuten leicht sieden lassen. Das Wasser soll nicht kochen!
Die fertigen Nocken werden mit zerlassener, leicht brauner Butter und geriebenem Parmesan serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: