- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kartoffeln kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und glasig dünsten. Speck würfeln und auslassen. Gurken würfeln. Alles vorsichtig miteinander mischen.
Mit etwas Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten. Sofort mit Essig und Gurkensud ablöschen. Sahne und Schmand zugeben, Salz und Pfeffer aus der Mühle ebenso. Den Zucker beifügen. Umrühren und mit den fein gewürfelten Zutaten mischen. Beiseite stellen.
Die noch warmen Pellkartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Ich mache das mit dem Eierschneider. Die Marinade darübergeben und vorsichtig unterheben. 30 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 539 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: