- 12 Stunden
Die Paprika putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch reinigen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Nudeln nebenbei in Salzwasser kochen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und die Zwiebel in derselben Pfanne anbraten. Paprika dazu geben, kurz anbraten.
Die gehackten Tomaten zugeben und alles aufkochen lassen. Dann die süße Sahne zugeben, mitkochen. Nun wird das bereits angebratene Fleisch zugegeben. Kurz kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: