Gebutterte Bandnudeln mit Basilikum



  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Schalotten in 20 g Butter anschwitzen, die Hälfte des Basilikums dazugeben, kurz andünsten und mit den Nudeln mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Erneut 20 g Butter erhitzen und das restliche Basilikum dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und würzen. Mit den restlichen 60 g Butter binden. Das heißt also, nicht mehr kochen lassen.

  • Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Soße dazugeben und Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Lamington
  • 12 Stunden
Labaneh