Schweinegeschnetzeltes mit Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und in einer tiefen Pfanne glasig braten. In der Zwischenzeit das Schweinefilet schnetzeln und mit ca. 1 EL Creolegewürz würzen. Zu den Zwiebeln hinzufügen und leicht anbräunen.

  • Die Cornichons in Scheiben schneiden und mit zum Fleisch geben. Wenn alles gut angebräunt ist, 2 - 3 EL Tomatenmark hinzugeben und mit schmoren lassen. Es dürfen gerne leichte Röstaromen entstehen.

  • Die Chili und Knoblauchzehe klein hacken, mit zum Fleisch geben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann den Fond Cup hinzufügen, gut verrühren und darauf achten, dass er sich aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

  • Falls die Soße zu dick wird, kann man gut mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.

  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen und danach mit dem Geschnetzelten vermengen.

  • Gerne mit frischer Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt