- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln würfeln und in einer tiefen Pfanne glasig braten. In der Zwischenzeit das Schweinefilet schnetzeln und mit ca. 1 EL Creolegewürz würzen. Zu den Zwiebeln hinzufügen und leicht anbräunen.
Die Cornichons in Scheiben schneiden und mit zum Fleisch geben. Wenn alles gut angebräunt ist, 2 - 3 EL Tomatenmark hinzugeben und mit schmoren lassen. Es dürfen gerne leichte Röstaromen entstehen.
Die Chili und Knoblauchzehe klein hacken, mit zum Fleisch geben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann den Fond Cup hinzufügen, gut verrühren und darauf achten, dass er sich aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Falls die Soße zu dick wird, kann man gut mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen und danach mit dem Geschnetzelten vermengen.
Gerne mit frischer Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: