- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen.
Die Zucchini zuerst in dünne Scheiben und danach in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Den Pfirsich ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mitbraten. So lange warten, bis der Pfirsich sichtlich zerfallen ist.
Danach die halbe Dose Tomaten mit dazugeben und die Temperatur etwas verringern. Sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan reiben und mit unter die Sauce mischen.
Wer mag, kann auch noch etwas Curry mit dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: