- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in leicht gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen.
Währenddessen die Cherrytomaten vierteln, die Knoblauchzehe in winzig kleine Stückchen hacken und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzugeben und leicht andünsten. Nach circa 2 Minuten die Tomaten dazugeben und mitdünsten.
Die fertig gekochten Nudeln abgießen und in den Topf zu den restlichen Zutaten geben. Nun den Thunfisch lockern und samt dem vorhandenen Öl zugeben. Alles vermengen und noch weitere 4 EL Olivenöl zur Masse geben. Wer es weniger ölig mag, nimmt weniger Öl, wer mehr mag, nimmt mehr.
Alles vermengen und dann die Gewürze nach Geschmack und Belieben hinzugeben. Circa 5 Minuten unter Rühren weiterbraten lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: