Gewürzkuchen - Generationsrezept


Zutaten












  • Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nacheinander darunter rühren.

  • Nüsse mit Mehl, Backpulver und den Gewürzen vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

  • Eiweiß steif schlagen und mit der Schokolade unterheben.

  • Bei 175°C eine gute Stunde backen.

  • Am besten dick mit einer Puderzuckerglasur mit Rum oder Zitronensaft glasieren.

  • Hält sich viele Tage (obwohl er meistens viel schneller weg ist ....) und schmeckt etwa am dritten Tag am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 19 Stunden 30 Minuten
Gersterbrot