- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser ca. 11 Minuten kochen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili in kleine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Rosmarin, Salz, Knoblauch und Chili dazugeben. Kochen, bis der Knoblauch anfängt bräunlich zu werden. Nun die Scampi und das Tomatenmark dazugeben und kochen. Jetzt noch die frisch gehackte Petersilie dazugeben und nochmals kurz aufkochen.
Zum Schluss den Rosmarinstängel entfernen, die Spaghetti mit dazugeben und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: