- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin sanft andünsten. Die Pinienkerne und den Speck dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer würzen. Die Scampi mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wird geräucherter Speck verwendet, etwas weniger Salz verwenden. Dann mit der Petersilie bestreuen. Die Scampi etwas ziehen lassen und dann in die Pfanne geben und anbraten.
Die Nudeln abschütten und mit dem Pfanneninhalt mischen. Eventuell 2-3 Esslöffel vom Kochwasser untermischen. Mit etwas Parmesan bestreut servieren.
Nach Geschmack kann man auch Knoblauch oder Kirschtomaten mit in die Pfanne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: