Kartoffelgulasch vegan


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zwiebel, Karotten und Paprika klein schneiden und kurz mitdünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Zucker untermischen und 3 Minuten mitrösten. Mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist.

  • Majoran, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken nutzen. Das Gulasch 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nochmal abschmecken und mit etwas Speisestärke andicken. Mit Sojasahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Krokant