- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanleitung so zubereiten, dass sie noch leicht fest sind.
Paprika und Lauchzwiebeln kleinschneiden und in etwas Olivenöl mit dem Spinat anbraten, bis der Spinat vollständig aufgetaut ist. Anschließend wird mit Gemüsebrühe abgelöscht und die Mascarpone zugegeben. Köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Danach den Essig und den Zucker zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Basilikum abschmecken.
Jetzt werden die vorher gekochten Nudeln in die Soße gegeben und in der Soße nochmal aufgekocht, damit sie sich mit restlicher Flüssigkeit vollsaugen und schön al dente werden..
Anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: