- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Knoblauch und die Zwiebeln hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pul Biber würzen. Anschließend Tomaten- und Paprikamark dazugeben und kurz mitbraten.
Dann die Dose Tomaten dazugeben und die Soße 10 Minuten köcheln lassen und mit Oregano würzen. Wer es gern scharf mag, sollte noch Harissa dazugeben.
Währenddessen die Pasta im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Soße darüber geben und heiß genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: