- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Paprikawürfel, Tomatenpesto, Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben. Alles zum Kochen bringen.
Die Peperoniwurst in Scheibchen schneiden und zusammen mit der Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln derweil im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen, danach in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen. Etwa 1 EL Olivenöl darübergießen und gut verrühren. Die Soße hinzugeben und mit den Nudeln vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: