- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die getrockneten Steinpilze mind. 30 min. einweichen. Das Wasser abgießen und die Pilze hacken. Die Nudeln in Wasser mit reichlich Meersalz al dente kochen.
In einer Pfanne die Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 - 15 min. auf kleiner Hitze einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken. Den Sternanis herausnehmen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße und Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: