Schinken-Ziegenkäse Pasta



  • Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebel mit dem Knoblauch und Chilipulver glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und bei geringer Hitze kurz kochen. Die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Schinken in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

  • Den Ziegenkäse in die Soße geben und unter Rühren schmelzen lassen. Das gehackte Basilikum und den Schinken in die Soße geben, die Soße nochmals abschmecken.

  • Nebenbei die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Die Soße über die Nudeln geben. Wer möchte, kann das Ganze noch mit ein paar Basilikumblättern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Krokant