- 10 Minuten
Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebel mit dem Knoblauch und Chilipulver glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und bei geringer Hitze kurz kochen. Die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Schinken in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
Den Ziegenkäse in die Soße geben und unter Rühren schmelzen lassen. Das gehackte Basilikum und den Schinken in die Soße geben, die Soße nochmals abschmecken.
Nebenbei die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Die Soße über die Nudeln geben. Wer möchte, kann das Ganze noch mit ein paar Basilikumblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: