Pasta-Soft-Scampi


Zutaten

  • Die Capellini im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 3 EL Olivenöl einmal durchmischen. Die Zwiebeln in möglichst feine Würfelchen schneiden und mit den Scampi im heißen Öl etwa 5 min. anbraten.

  • Nun die Sahne angießen und die Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und danach die Butter dazugeben und etwa 10 min. ziehen lassen.

  • Die Lorbeerblätter aus der Soße fischen. Nun die Capellini in die Soße geben, einmal umrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt