Granola Müsli selbstgebacken



  • Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 120 Grad etwa 40 Min. hellgelb backen. Ab und zu mit einer Gabel das Müsli während des Backens mischen. Das Müsli darf nicht zu dunkel gebacken werden da es sonst bitter werden kann. Abkühlen lassen - jetzt wird es richtig schön knusprig.

  • Dann in eine luftdichte Dose füllen. Das Müsli ist jetzt gut 4 Wochen haltbar.

  • Es schmeckt super mit Milch, Quark oder Naturjoghurt. Nach Belieben können Rosinen oder sämtliche Obstsorten hinzugefügt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt