Zucchini-Zitronen-Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in heißem Wasser ohne Salz weich kochen. 1 Zucchini in ca 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin anbraten. Die gebratene Zucchini aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseitestellen.

  • Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die restliche Zucchini grob hobeln und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Den Knoblauch pressen und in die Pfanne geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze weich garen.

  • Die Petersilie sehr fein hacken. Petersilie, den Abrieb und Saft einer Zitrone hinzufügen und nicht mehr erhitzen. Die gekochten Nudeln abseihen und gemeinsam mit den Zucchinischeiben in der Pfanne untermischen. Nach Belieben mit etwas Hüttenkäse servieren.

  • Menge reicht für 2 Erwachsene und 1 Baby.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 19 Stunden 30 Minuten
Gersterbrot