Spargel-Pilzragout mit Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel fein würfeln. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die weißen Teile der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Kräuterseitlinge in dünne Scheiben.

  • Den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Parallel dazu die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, die Kräuterseitlingen und Frühlingszwiebeln zugeben, salzen und braten. Den Spargel abgießen, dabei etwas Spargelwasser auffangen und zu den Pilzen geben. Mit 2 - 3 großen Löffeln Pesto, Sahne und ca. 30 - 50 ml Spargelwasser gut mischen, mit Salz und frisch gemahlenem buntem Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und alles gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 19 Stunden 30 Minuten
Gersterbrot