- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, gut abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den getrockneten Rosmarin zwischen den Fingern noch etwas zerkleinern und zum Olivenöl geben. Kurz anbraten, damit sich das Aroma des Rosmarins mit dem Öl vermischen kann. Den Saft der ausgepressten Zitrone dazugeben, kurz vermengen. Jetzt noch die Sahne und die Milch in die Pfanne geben. Die Soße etwa drei bis fünf Minuten köcheln lassen, bis sie etwas sämiger wird. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Nach Bedarf mit Pfeffer, Salz oder Gewürzen, z. B. italienische Kräuter würzen.
Zu dem Gericht passt sehr gut Lachs.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: