- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Penne im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Champignons in Scheiben und die Basilikumblättchen in Streifen schneiden.
Das Öl erhitzen und Champignons kräftig anbraten. Tomaten, Wasser und Basilikum dazugeben und anschließend alles aufkochen. Mit Chili und Salz scharf abschmecken.
Die Soße mit den fertigen Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: