- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Schweinefleisch von Fett befreien und in Medaillons schneiden, mit Suppenpulver und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Fleisch darin gar braten.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen,
Für das Tzatziki, die Gurke reiben, mit Salz bestreuen und dieses kurz einziehen lassen. Dann das Wasser aus der Gurke auspressen. Die Gurke mit beiden Joghurts, dem gepressten Knoblauch und 2 EL nativem Olivenöl vermischen und mit Salz abschmecken.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: