Eiersalat mit Ananas



  • Die Eier hart kochen. Erkalten lassen und pellen.

  • Öl, Essig, Pfeffer und Salz miteinander verrühren. Miracle Whip und Senf dazugeben. Die Ananasscheiben ganz klein hacken und in die Soße rühren. Anschließend noch den Saft aus der Ananasdose unterrühren. Die kalten Eier mit einer Eierharfe in Scheiben schneiden und unterheben.

  • Tipp: Nach eigenem Geschmack eventuell - noch bevor man die Eier unterhebt - mit Sahne, Mayonnaise oder einem "Nachschlag" der angegebenen Zutaten abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt