- 15 Minuten
Pflanzenöl, Currypulver und geriebene Limettenschale leicht erhitzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Orangensaft in einem kleinen Topf auf 30 ml einkochen, anschließend abkühlen lassen.
Die beiden Enden der Ananas entfernen, Schale mit einem Sägemesser abschneiden, eventuelle Samenansätze herausschneiden. Den Strunk herausschneiden und die Ananas in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein hobeln und mit Limettensaft, Orangensaft, Honig und Curryöl zu einer Vinaigrette verrühren. Kurz vor dem Servieren die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananas und Bananen auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: