- 15 Minuten
Den Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Die Ananas abtropfen lassen, die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel füllen.
Das Dressing aus Schmand, Zitronensaft, Olivenöl und Salz anrühren. Das Dressing über den Salat gießen und den Salat vorsichtig mischen.
Der Salat schmeckt exotisch, fruchtig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: