Relish von grünen Tomaten


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Tomaten entkernen und grob schneiden. Zwiebeln ebenfalls grob schneiden und beides mit einer handvoll Salz und etwas Zucker über Nacht stehen lassen.

  • Tomaten und Zwiebeln ausdrücken, mit den Datteln, Feigen, dem Zucker, dem Essig und dem Senf etwa 1,5 Stunden offen köcheln lassen. Danach die Gewürze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mehl mit Wasser anrühren und das Relish damit binden.

  • Heiß in sterilisierte Twist-off-Gläser (230 ml) füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt