Schweinefilets auf Tomatensauce mit gebratenen Auberginen und Schafskäse überbacken


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Dann das Tomatenmark und die Pizzatomaten hinzugeben, würzen und reduzieren lassen. Nach und nach mit Rotwein ablöschen und einkochen, eventuell noch einmal nachwürzen.

  • Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und leicht gewürzt rosa anbraten, dann in eine feuerfeste Form legen und mit der Tomatensauce sowie den abgetropften Auberginen bedecken, darüber dann den geschnittenen oder zerkrümelten Fetakäse schichten. Das Ganze dann in einen auf 180° Umluft vorgeheizten Backofen schieben und 30 Minuten brutzeln lassen.

  • Dazu passen frisches Baguette und ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Auberginen à la René