- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Spargel schälen und die Schalen (ca. 250 g) in 1 Liter Wasser 20 Minuten auf kleiner Flamme auskochen. Spargelwasser abschütten und auffangen. Spargelschalen entsorgen. Spargelwasser auf 2 Liter auffüllen, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel brauner Kandiszucker, 1 Spritzer Zitronensaft und 50 g Butter zufügen.
Den Spargel in die Cannelloni stecken. Je Stange 2 Cannelloni, besser noch je halbe Stange 1 Cannelloni (sie lassen sich dann später besser entnehmen). Die mit Spargel gefüllten Cannelloni in dem Spargelwasser 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Den Schinken in 12 bzw. 24 Streifen schneiden und mit ein paar Tropfen Sauce Hollandaise bestreichen. Die Cannelloni von dem Spargel nehmen, je 1 bzw. 1/2 Stange Spargel mit dem Schinken wie eine Fackel umwickeln und die Cannelloni wieder damit befüllen.
40 g Butter mit 40 g Mehl in einem Topf anschwitzen, sofort 100 ml Spargelwasser, 150ml Milch, 200ml süße Sahne und den Rest Sauce Hollandaise zufügen. Unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen bis sich alles verbunden hat. Mit Salz und Muskat abschmecken und über die Cannelloni-Spargel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: