Auberginen mit Pasta und Käse



  • Auberginen in recht dünne Scheiben schneiden und salzen. 30 Minuten schwitzen lassen und anschließend mit Küchenrolle trocken tupfen.

  • Die Auberginenscheiben in Olivenöl anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Sie nehmen viel Öl auf, daher braucht man auch viel. Man kann sie auch mit Olivenöl bestreichen und im Backofen backen. Besserer schmeckt die fettige Variante.

  • Pasta al dente kochen.

  • In einer gefetten Auflaufform werden Tomatensauce, Auberginenscheiben, Pasta und Käse zweimal geschichtet, abschließend also eine Käseschicht. Die Schichten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 30 Minuten lang backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Aschkloß