- 20 Minuten
Fleisch in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in etwas Fett gut anbraten, Pfanne vom Herd nehmen und mit Deckel noch etwas ziehen lassen.
Die Bohnen abschnipseln und einmal halbieren, dann in Salzwasser ca. 10 Min kochen, abgießen.
Dann die Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden auf die Bohnen geben und den gehackten Knoblauch zugeben, untereinander heben.
Die Hollandaise unterrühren.
Dann die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, anschließend in eine große Auflaufform verteilen dann die gebratenen Fleischstücke mit dem Bratfett drauf legen und zum Schluss das Gemüse darüber geben und ca. 30 Min im Backofen bei 180 Grad backen.
Schmeckt total lecker und herzhaft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: