- 25 Minuten
Die schwarzen Bohnen in einer großen Schüssel grob zerstampfen.
Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit viel Wasser weich kochen.
Die Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Karotte fein hacken und mit etwas Pflanzenöl weich braten. Zu den schwarzen Bohnen geben. Die Süßkartoffel zugeben und die Masse nochmals grob zerstampfen. Koriandergruen und Limettensaft hinzugeben. Je nach Beschaffenheit die Masse weiter mit Semmelbröseln binden. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack (z.B. Kümmel, Chiliflocken, Poblano-Chili etc.) abschmecken.
Masse für ca. 30 Minuten kühlen.
Danach aus der Masse Bratlinge formen und bei mittlerer Hitze mit Fett in einer Pfanne herausbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: