Linguine mit Venusmuscheln



  • Die Pasta kochen, währenddessen das Olivenöl erhitzen und den klein geschnittenen Pancetta knusprig anbraten. Knoblauch hacken und mit anbraten. Dann die gebürsteten und fest geschlossenen Venusmuscheln in den Topf geben und den Weißwein angießen. Alles bei geschlossenem Topf 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Petersilie hacken, ruhig etwas Stiel mithacken. Die Muscheln auf die Seite schieben und, die bissfest gegarten Linguine mit der Petersilie in den Topf geben und alles vorsichtig vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt