- 2 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Etwas Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Mit der Brühe angießen, die roten Linsen und den Sellerie zugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen, evtl. noch etwas Brühe nachgießen. Die Zutaten sollten mit der Brühe bedeckt sein. Die Tomate und die Gewürze in die Sauce geben und mit Weißwein abschmecken. Wer mag, gibt etwas gehackten Knoblauch dazu. Die Linsen sollten weich sein und so wird die Sauce dickflüssig.
Dazu Spaghetti und frisch geriebenen Parmesan.
Wer keinen Zitronenpfeffer hat, nimmt frisch gemahlenen Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft.
Die Sauce reicht je nach Appetit für 2 bis 3 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: